jueves, 7 de agosto de 2014

Inti Gas se consolida en la punta del Toreno Apertura

Inti Gas sigue dando que hablar luego de vencer por 3-2 a San Simón y mantenerse firmes en la primera posición en el Torneo Apertura. Los ‘colegiales’ estuvieron cerca de sacar un punto en Cumana pero reaccionaron tarde y los locales consiguieron la victoria.

Los de Carlos Leeb están intratables. La buena ‘racha’ les permitió alcanzar la punta luego de un difícil inicio de torneo, pero fueron encontrándose partido a partido. Esta vez lograron un excelente resultado ante los ‘colegiales’ que se comieron tres goles en 45 minutos. El primero fue de Fernando Oliveira de cabeza a los 18 minutos y dos de Carlos Orejuela quien volvió a pisar el césped tras recuperarse de una lesión que lo marginó de la primera etapa del Apertura.

San Simón reacciono en el segundo tiempo. A los 56’ Jesús Rey marcó el descuento. Y seis minutos más tarde, Carlos Zegarra se elevó por encima de todos para conectar de cabeza y reducir la ventaja a uno.